Tennisschule Elijas

Wir freuen uns sehr, dass wir ab dem 1. Mai 2020 einen neuen Trainer als freien Mitarbeiter bei uns begrüßen können. Es ist Sinisa Elijas mit seiner Tennisschule. Er ist ein erfahrener Tennislehrer, der bisher beim Hagener Tennisclub Blau-Gold e.V. tätig war.

Steckbrief:

NAME: Elijas

VORNAME: Sinisa

GEBURTSDATUM: 17.02.1980

WOHNORT: Natorpstr. 10, 58095 Hagen

SPRACHEN: Deutsch, Englisch, Kroatisch

FAMILIENSTAND: Verheiratet + 2 Kinder

TELEFON: 0170 383 19 45

Email:   tselijas@gmail.com

Mein Profil

Inhaber der Tennisschule Elijas

Besitz der DTB B Trainerlizenz Leistungssport, Nationaltrainer Lizenz, Sportstudium Belgrad – Diplom Tennislehrer

gutes spielerisches Niveau und viel Turniererfahrung

Trainingsarbeit „auf dem neuesten Stand“ durch regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen

Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten

Pädagogisch-didaktische Fähigkeiten und ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen

Sympathische Persönlichkeit

Aufgaben der Tennisschule Elijas

Training für Jugendliche und Erwachsene im Anfänger-, Breitensport- und Leistungsbereich

Durchführen von Tenniscamps und -turnieren in Zusammenarbeit mit dem Verein

Medenrundenbetreuung von Damen- Herren- und Jugendmannschaften

Unterstützung von Initiativen zur Gewinnung neuer Mitglieder (Fast Learning Kurse)

Unterstützung der Vereinsjugendarbeit bei der Kooperation mit Schulen und Kindergärten

Wir freuen uns auf unsere Zusammenarbeit und wünschen allen eine erfolgreiche Sommersaison

Eure Tennisschule Elijas

www.tselijas.de

Trainerstunden anfragen

Mach mit wenn du bereit für uns bist!

Möchtest du in unserem Verein mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Ligen aufmischen? Wir freuen uns auf deine Mitgliedschaft!

Unser Champions Cup

ATP und WTA Tennis Zirkus