Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TC Grün-Weiß Ennepetal e.V.! Wir bieten kostengünstige Familienbeiträge und für Neumitglieder ein Schnupperjahr an. Zwischendurch gibt es auch immer wieder attraktive Angebote zur Mitgliedergewinnung.

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei unserem Champions Cup zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus auch nette Menschen, gegenüber, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Unseren Aufnahmeantrag finden Sie am Ende der Seite.

Jahresbeitrag      regulär Schnupperjahr*
 Vollmitglied 250,00 €  125,00 €
 Zweitmitglied nachweislich aktives Mitglied in einem anderen Tennisclub 125,00 € entfällt
Jugendmitglied
1. Kind
ein Elternteil ist im TC Vollmitglied Jugend bis 18 J. (Schüler/Student etc. bis 25 Jahre) beitragsfrei beitragsfrei
 ab 2. Kind beide Elternteile sind im TC Vollmitglied Jugend bis 18 J. (Schüler/Student etc. bis 25 Jahre) beitragsfrei beitragsfrei
 Jugendmitglied sonst Jugend bis 18 J. (Schüler/Student etc. bis 25 Jahre)  120,00 € 60,00 €
 Passiv-Mitglied ohne Spielberechtigung 38,00 € entfällt

Vollmitglieder bis 67 Jahre und Jugendliche ab 16 Jahre erbringen jährlich 10 Arbeitsstunden Gemeinschaftsdienst oder bezahlen 5,- € pro nicht geleisteter Stunde.
Jugendmitglieder über 18 Jahren erbringen jährlich einen Schüler-/Studiennachweis.
* Schnupperjahr (Kalenderjahr) führt ohne Kündigung zur regulären Mitgliedschaft

Mitgliedschaft beantragen

Mach mit wenn du bereit für uns bist!

Möchtest du in unserem Verein mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Ligen aufmischen? Wir freuen uns auf deine Mitgliedschaft!

Unser Champions Cup

ATP und WTA Tennis Zirkus